Система электроснабжения в нежилых, коммерческих помещениях требует не менее тщательного осмысления и просчета: будь то офис, ресторан или небольшое производство.

 

Проект электрикиОсновательно проработанный проект исключает необходимость переделок и выполнения «двойной работы», так же сократит и оптимизирует энергопотребление, что значительно упростить задачу получения технических условий на присоединения к центральной электрической сети.
Комплектация оборудования так же на 90 % производится на этапе проектирования. Закупка оборудования под Ваш проект с нашей компанией исключит необходимость дозакупок при отсутствии значительных отступлений.

 
IMG_9270Увязка всех инженерных сетей при проектировании и строительстве – это следующая непростая задача, особенно в интерьерных помещениях. И если в офисе все сети могут быть благополучно спрятаны за подвесным потолком, то в ресторане особенно при ограничении высотности, бывает довольно непросто увязать пучки проводов, вентиляционные короба и трубы прочих систем. Все эти подводные камни учитываются до этапа строительства и отслеживаются на каждом этапе производства инженерами компании «ОКС-инжиниринг» благодаря опыту выполнения проектов, эксплуатации, гарантийного и сервисного обслуживания.

 

кухня ресторанаЭтап финишной установки оконечных устройств, электрофурнитуры, светильников требует большой аккуратности от исполнителя и точности соблюдения требований дизайн-проекта. Опасность несостыковки элементов интерьера, декора, мебели несет в себе риск больших затрат.

 

 

Сдача в эксплуатацию, подготовка исполнительной документации, схем, сертификатов – обязательная завершающая часть работ на любом объекте.