Видеонаблюдение для дачного домика/загородного коттеджа — Системы видеонаблюдения, контроля доступа и сигнализации

Видеонаблюдение для дачного домика/загородного коттеджа Системы видеонаблюдения, контроля доступа и сигнализации

Видеонаблюдение для дачного домика/загородного коттеджа

Недорогая и качественная система видеонаблюдения, наряду с охранной сигнализацией, — еще один эффективный способ защитить свое имущество. 

За последнее время число краж резко увеличилось. К сожалению, люди поздно обращаются  за услугами по монтажу видеонаблюдения, уже после безвозвратной пропажи дорогостоящей техники.

Удаленная запись и хранение информации позволят отследит время и пути проникновения, так же направление и способы последующего отхода. Иной раз удается  получить изображение лица и прочитать регистрационные номера автомобилей.

Вы так же всегда сможете проконтролировать ситуацию на участке, особенно если сработала охранная сигнализация: все ли в порядке в зоне проникновения, как быстро приехала Группа Захвата, каковы были ее действия? Проще станет проверить добросовестность рабочих: время начала и окончания работ, бережное использование инструментов и материала.
 
Обычно, такой объект защищают 3-4 видеокамерами:

  1. внутренняя видеокамера в прихожей/зале;
  2. 3-4 видеокамеры на стене дома либо по периметру участка.  

Дополнительно: 

  1. дополнительные видеокамеры по периметру участка;
  2. запись с камеры видеодомофона;
  3. видеокамера на плоской крыше для контроля активности и величины снежного покрова
  4. видеокамера в погреб для контроля влажности и температуры.

Видеонаблюдение на участке часто комплектуют системами бесперебойного питания. Эта недорогая опция обеспечит автономную работу в течении от 2 -6 часов в зависимости от количества аккумуляторов.

Для удаленного доступа, обычно, используют 4G модемы. Наш специалист проведет замеры скорости передачи данных через беспроводной модем, с выбором оптимального оператора и тарифа. Таким образом обеспечится доступ через облачный сервис. Дополнительно можно обеспечить мгновенный доступ к трансляции и архиву видеозаписей с помощью аренды выделенного IP-адреса по технологии VPN.

Стоимость решения на цифровом IP оборудовании с камерами FullHD «как в зеркале» — от 35 тысяч рублей под ключ, включая расходы на транспорт. 

Стоимость решения на аналоговом AHD оборудовании высокого качества – от 30 тысяч рублей под ключ,  включая расходы на транспорт.

Настройка удаленного доступа и обучение – бесплатно!